Золото Au - 2860,78 руб/гр.
Серебро Ag - 30,95 руб/гр.
Платина Pt - 1694,75 руб/гр.
Палладий Pd - 3151,15 руб/гр.
 

2018

Catalog JCK
Catalog Made In Russia
лето
Весна