Золото Au - 2332,76 руб/гр.
Серебро Ag - 31,11 руб/гр.
Платина Pt - 1711,61 руб/гр.
Палладий Pd - 1616,93 руб/гр.
 

Zhaojin Yinlou Cup. I Международный конкурс ювелирного дизайна

28
июля
2017

Конкурс является дизайнерской платформой для совместного развития и соединения производственных предприятий с рынком. Он может стать стартом для дизайнеров ювелирных изделий, возможностью продемонстрировать свой талант и творческие проекты.

Цель конкурса — развитие концепции дизайна ювелирных изделий из золота как внутри страны, так и за рубежом, создание международной коммуникационной платформы высокого стандарта, стимулирование инноваций в китайской и международной ювелирной промышленности, внедрение «новой крови», диверсификация ювелирной культуры, создание новых ювелирных трендов.

 II. Тема: Цивилизация и мода

III. Организаторы конкурса

Gems & Jewelry Trade Association of China, China Gold Association и Shandong Zhaojin Group Co., Ltd.

При поддержке: World Gold Council

Оператор: Шаньдун Чжаоцзинь Иньлу Ко, Лтд.

Unismart Events Limited

 

IV. Расписание

1. 5 июля - 3 августа 2017 года. Подача заявок.

2. 6 - 10 августа. Предварительная оценка работ.

3. 11-18 августа 2017 года. Представление работ-финалистов с кратким описанием.

4. 19-25 августа. Окончательная оценка.

4. 27 августа 2017 года. Церемония награждения.

V. Участники

1. Китайские и зарубежные дизайнерские студии.

2. Китайские и зарубежные независимые дизайнеры.

3. Китайские и зарубежные студенты.

VI. Оценочные и рейтинговые стандарты:

(I) Отразить тему инновациями.

(II) Один эскиз или комплект эскизов от руки или в 3D. Формат - A4. Каждая работа должна иметь трехмерный эскиз (маркировочные размеры), с отрисовкой эффекта, содержать описание инноваций и спецификацию производственного процесса. В электронной версии эскиза (в формате JPG и разрешении выше 300pdi) не указывается имя автора или компании.

(III) Любые работы, копирующие или имитирующие другие произведения, будут дисквалифицированы и исключены из конкурса, а их авторы будут нести соответствующие юридические обязательства.

 VII. Стандарты рейтинга:

1. Дизайн (полная отметка - 100 баллов)

2. Производственный процесс

3. Рыночный потенциал

4. Инновации


VIII. Требования к участию

Все работы должны быть оригинальными и соответствовать теме:

1. Все работы выполнены из золота, серебра или другого драгоценного металла.

2. Все формы приемлемы (например, ювелирные изделия, орнамент и артефакт).

3. Работы должны подчеркнуть будущий рыночный или дизайнерский тренд в общемировом и культурном контексте.

4. В соответствии с принципом эксклюзивности представленные работы должны демонстрировать культурную коннотацию, включая искусство дизайна и эстетику моды, а также практичность и рыночный потенциал.

5. Работы должны быть технически выполнимы.

6. Просьба представить проект чертежа, и мы будем оценивать работы, основанные на творчестве, по проекту чертежа.

 IX. Расходы

1. Отказ в подаче заявки.

2. При отправке фактических работ участники оплачивают пошлины и страховые взносы (при необходимости). При возврате работ оргкомитет оплачивает расходы по почте и страхованию (выберите SF Express Co., Ltd. в качестве перевозчика и покрыть 20 000 юаней на все работы каждой компании / независимого дизайнера / студента. Любое дополнительное страховое покрытие выплачивается Участниками).

 X. Награды

Оргкомитет представит 40 работ по предварительной оценке. Затем их авторы создают реальные объекты. Оргкомитет выбирает победителей из девяти наград и 200 обладателей призов по итоговым оценкам. Конкретные награды включают:

1. Первый приз (один победитель):

999,99% золотой слиток весом в 100 г и один золотой сертификат.

2. Второй приз (два победителя):

3. Третья премия (три победителя):

4. Лучшие индивидуальные призы (три победителя):

Лучший приз процесса (один победитель):

Лучший инновационный приз (один победитель):

Лучший потенциальный приз (один победитель):

5. Приз за участие:

200 обладателей призов участвуют в общей сумме вознаграждения в размере 50 000 юаней, основанной на степени творчества их произведений.


XI. Примечания для участников

Каждый участник может представить до трех работ или трех комплектов работ. Форма заявки на каждую работу / комплект работ заполняется отдельно.

Каждая компания-участник / независимый дизайнер / студент должны заполнить один экземпляр Письма-подтверждения о подаче конкурсных работ. 300dpi.

Каждая работа / комплект работ должны быть снабжены соответствующими электронными фотографиями: все фотографии должны быть в формате JPG и на белом фоне с разрешением 300 точек на дюйм.

Работы не должны содержать любые охраняемые законом продукты, такие как слоновая кость, ястреб и др.

XII. Объявление об авторских правах

① Участники должны гарантировать, что они представили свои оригинальные работы, создали дизайн и авторские права на представленные работы, и эти права до сих пор не были переданы. Перед объявлением результатов конкурса все участники не передают свои права на авторство и производство другим лицам или компаниям. Если проектные работы подделываются другими лицами во время соревнований или выставочного периода, организаторы соревнований / хостинговая организация не несут ответственности за любые возникающие с ним юридические и компенсационные обязательства.

② Независимо от результатов конкурса, участники имеют свои представленные работы.

③ Независимо от результатов конкурса, Оргкомитет владеет правами на публикацию материалов в СМИ, а также имеет право собирать фотографии, слайды и тексты всех работ с целью продвижения в СМИ, включая, помимо прочего, фотовыставку, роуд-шоу, выставку и Медиапрограмму.

④ Если обнарушится, что победители нарушили правила соревнований, они будут дисквалифицированы, и любая награда будет отозвана организаторами.

XIII. Отказ от компенсации ущерба.

① Если участники представляют или собирают работы с помощью экспресс-доставки, Оргкомитет не несет ответственности за компенсацию любого ущерба и уничтожение в процессе транспортировки или вызванную форс-мажорными обстоятельствами, естественным имуществом работ или разумным ущербом.

② Оргкомитет не будет нести ответственность за сохранность поданны работ, если участники не смогут забрать их в срок 27-31 августа 2017 года для отмеченных наградами работ и 13-18 августа 2017 года для тех, кто не получает награды. Например, не забирают лично или через уполномоченных лиц, или не предоставляют почтовый адрес и информацию о получении.

③ Все представленные работы хранятся Оргкомитетом в течение периода соревнований. Однако Оргкомитет не несет ответственности за любой ущерб или уничтожение, не вызванное Оргкомитетом.

④ Оргкомитет прокомментирует отмеченные наградами работы онлайн после окончания соревнований. Все участники, в том числе те, кто не выиграет награды, будут приглашены для участия в этом онлайн-мероприятии.